Живая сила воды

Опубликовано 12 декабря 2008

vodopad03«Душ Алексеева» – это правильная душевая лейка, созданная российским изобретателем для гидротерапии в домашних условиях. Он превратил теоретические законы гидродинамики в практический прибор. И теперь обычный водопроводный напор преображается в тонкие, быстрые, наполненные энергией и омолаживающей силой струйки воды. Душ Алексеева - такой же душ Высокого Давления, как и душ Шарко. Но он работает при нормальном давлении в вашей водопроводной сети, а не от насоса.

Упругие струи горячей воды, направленные на тело, действуют на нервные окончания, которые через рефлекторные дуги связаны с различными внутренними органами. Когда горячая вода воздействует на кожу, в рефлекторных дугах образуются нервные импульсы. Это действие можно сравнить с действием электрического тока, который возникает в цепи после поворота выключателя. Таким образом, воздействуя на определенные участки кожи горячей водой, можно лечить и органы, рефлекторно связанные с ними.

Вы наверняка видели, как мощно и далеко бьет струя из пожарного брандсбойта. Теперь представьте, как из множества «микробрандсбойтов» (сопла в гидромассажере Алексеева) вылетают потоки маленьких колючих струй и при обычном напоре воды в водопроводе не рассыпаются, не «наклоняются», а двигаются строго горизонтально 3-5 метров. Вода, выходящая из сопла представляет каплевидный поток большой кинетической энергии. Капли плотно упакованы и выглядят как идеальная и мощная струя. При соударении с поверхностью кожного покрова создается эффект многократного точечного воздействия. И во всем этом состоит уникальность гидромассажера, который изобрел Алексеев.

vodopad02В большинстве известных нам приборов (гидромассажные души производства Италии, Германии и т.п.) струя воды формируется резиновыми вкладышами, удлиняющими выходные отверстия, в результате чего вода бьет немного сильнее. Кроме того, конструкцией этих изделий иногда предусмотрено несколько режимов (изменение с помощью переключателя количества «работающих» выходных отверстий и их расположения – по кругу или в центре), прерывание струи за счет шарика внутри прибора. Все это, безусловно, лучше, чем обычный душ, и создает некоторый массажный эффект. Но эффект от таких душей просто несравним с воздействием гидромассажера Алексеева.

Исключительной особенностью «Душа Алексеева» являются специальные сопла коноидальной формы (диаметр входной части отверстия – 5 мм, диаметр на выходе – 0,6-0,8 мм), которые являются идеальными преобразователями энергии давления воды (в водопроводной системе) в кинетическую энергию летящей из душа струи. Теоретически и практически невозможно сделать более эффективное устройство. В этом, а также в технологии изготовления сопл и состоит суть изобретения Алексеева А.Н.

leikiДуш Алексеева отличается от всех иных видов душевых насадок. Во-первых, это самый эффективный из НАСАДОК – коноидальный с КПД 99,9%. Иные насадки (цилиндрические, конические) менее эффективны. Он действительно массажный душ, а не маркетингово-гидромассажный, как написано сейчас на 99% душевых лейках в магазинах сантехники. Душ Алексеева восстанавливает нормальное кровообращение! Отеки, варикоз, целлюлит, заболевания опорно-двигательного аппарата, ожирение – со всем этим можно справиться, если у Вас здоровые сосуды и капилляры. Именно они создают нормальное клеточное питание, отвод от клетки продуктов метаболизма.

Если вы почитаете состав почти любого из «продуктов питания», продающегося в супермаркете, вы ужаснетесь! Что делать, как вывести из организма чужеродную химию? Если у вас нормальные обмен веществ, нормальная работа капилляров и лимфатической системы – вам не должно быть очень страшно. Попробуйте контрастный массажный душ Алексеева утром после пищевого или алкогольного отравления – вы почувствуете немедленное улучшение состояния – подстегнутые массажным душем кровеносная и лимфатическая системы мгновенно справятся с последствиями невоздержанности, и вы станете здоровым. В элитные модели фенов для волос встраивают ионизаторы – ионизация улучшает состояние волос, прекращается выпадение, сеченые кончики восстанавливаются, проходит перхоть. Перестаньте покупать дорогие и неэффективные шампуни – помогите своим волосам естественным способом – вода и воздух это то, что надо. Теоретически и практически невозможно сделать более функциональное и эффективное устройство для гидротерапии.

Автор:

admin - опубликовал(а) 4 постов на сайте Душ Алексеева в Беларуси.


Напишите автору письмо

Комментариев нет и не будет

Нас считают


Каталог TUT.BY
Rating All.BY
Первый Каталог - Каталог сайтов Беларуси, России, Украины Белорусский рейтинг MyMinsk.com Каталог магазинов и поиск товаров Рейтинг сайтов vMinske.by Универсальный каталог цен