Рубрика | Душ Алексеева

Домашняя гидротерапия.

Опубликовано 05 июля 2009

2739528

Домашняя гидротерапия доступна каждому. Ванны, обливания и души - это не только удовольствие,  релаксация,    бодрость и телесная радость, это - вкус здоровья.    Дивная энергия воды смоет усталость и плохое настроение,  поможет    излечиться от ежедневных стрессов, вернуть здоровье.

Уникальное устройство для домашней гидротерапии теперь может быть в каждом  современном доме,  это -   маленький, но удаленький элемент SPA в вашей ванной.

И это ОЧЕНЬ ПРОСТО: замените обычную или импортную лейку на гидромассажер «Душ Алексеева» и проводите целительный самомассаж каждый раз, когда принимаете душ!

46143

• Это единственный душ, создающий параллельные струи воды, несущиеся к Вашему телу с самой высокой скоростью. Он - единственный - подарит Вам настоящий массаж водой. Вам больше НИКОГДА не потребуются услуги массажистов, которые постоянно становятся все дороже. У Вас будет свой безотказный массажист в собственной ванной комнате!

4723

• Это единственный душ, способный создавать струю воды, параллельную земле, не рассыпающуюся до 5 метров. И даже на этом расстоянии от душа стоящий человек чувствует ветер, образованный быстро летящими струями воды.

4

• Струя из душа легко разбивает каскад воды в бассейне… Причем при нормальном напоре воды, как в Вашей квартире! Массажный душ высокого давления - лучший способ избавиться от варикозной болезни, остеохондроза и целлюлита. А еще - получить огромное удовольствие от обычной гигиенической процедуры.

5593

• Это единственный душ, который при столкновении струй воды с препятствием образует облако водной пыли - как около крупного водопада. Вас будут расслаблять и нежить не только струи воды, но и воздух с высоким уровнем отрицательных гидроионов как на самом лучшем курорте. Смотрите страницу “Заключение по ионизации”.

4630

• И это - единственный душ высокого давления (как душ Шарко), который вы сможете принимать, не выходя из своего дома. Его сможет присоединить к смесителю даже 3-х летний ребенок.

5537

Исключительной особенностью «Душа Алексеева» являются специальные СОПЛА коноидальной (не цилиндрической, как у всех, и не конусовидной, а специально рассчитанной, со сложной геометрией) формы. Диаметр входной части отверстия - 5 мм, диаметр на выходе - 0,6-0,8 мм. Таких сопел нет НИ В ОДНОЙ другой душевой лейке, даже называющейся массажной.

5611

• Образуются струи воды субмиллиметрового сечения и исключительного «поведения». Они не насыщаются воздухом на расстоянии до 50 см, они похожи на тугие нити воды. А затем превращаются в микроскопические капельные структуры.

________________________________________________________________

Самая простая методика пользования

гидромассажером “Душ Алексеева”.

Читайте здесь

Вы обнаружите, что у вас ДВА гидромассажера. Один на расстоянии ДО появления «капелек» - Игольчатый гидромассажер Высокого давления - он слабее, потому что струи еще не успели набрать силу.
А второй - совершенно иной, более мощный и ласковый одновременно, он заменит вам крайне редкий и дорогой прибор для флюидопунктуры - стимуляции акупунктурных точек.
И, третье - гидромассажер «душ Алексеева» к тому же и великолепный гидроионизатор воздуха, создающий оптимальное соотношение отрицательных и положительных гидроионов для процедур ионотерапии.
Душ Алексеева решает почти все проблемы со здоровьем. Потому, что он ВОССТАНАВЛИВАЕТ НОРМАЛЬНОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ! Отеки, варикоз, целлюлит, заболевания опорно-двигательного аппарата, ожирение - со всем этим можно справиться, если у Вас здоровые сосуды и капилляры. Именно они создают нормальное клеточное питание, отвод от клетки продуктов метаболизма.
Если вы почитаете состав почти любого из «продуктов питания», продающегося в супермаркете, вы ужаснетесь! Что делать, как вывести из организма чужеродную химию? Если у вас нормальные обмен веществ, нормальная работа капилляров и лимфатической системы - вам не должно быть очень страшно.
Попробуйте контрастный массажный душ Алексеева утром после пищевого или алкогольного отравления - вы почувствуете немедленное улучшение состояния - подстегнутые массажным душем кровеносная и лимфатическая системы мгновенно справятся с последствиями невоздержанности, и вы станете здоровым.
В элитные модели фенов для волос встраивают ионизаторы - ионизация улучшает состояние волос, прекращается выпадение, сеченые кончики восстанавливаются, проходит перхоть. Перестаньте покупать дорогие и неэффективные шампуни - помогите своим волосам естественным способом - вода и воздух это то, что надо.
Теоретически и практически невозможно сделать более функциональное и эффективное устройство для гидротерапии.

  • Душ Алексеева позволяет Вам принимать самые совершенные гидротерапевтические процедуры.
  • Душ Алексеева - идеальный массажный душ. Изменяя напор воды, вы получите широчайший спектр воздействия - от ласкового покалывания до мощнейшего массажа.
  • Душ Алексеева - настоящий домашний доктор. Он избавит вас от остеохондроза, варикоза, целлюлита, усталости, вегетососудистой дистонии и многих других заболеваний, связанных с последствиями стресса, переутомления, гиподинамии.
  • Душ Алексеева бережет ваши деньги. Во-первых, вам больше не потребуются дорогостоящие физиотерапевтические процедуры (гидромассаж в санатории или салоне красоты от 25000 бел. руб. за СЕАНС)! Во-вторых, если у вас установлен счетчик воды, вы сможете сэкономить на расходе воды даже пользуясь самым сильным гидромассажем.  Так, например,  расход воды обычным душем  на максимальной мощности - 13 (литров в минуту), а Душ Алексеева на 19 отверстий - 7 (литров в минуту);  В режиме простого душа: обычным душем  10 (л/мин),  а Душ Алексеева на 19 отверстий - 2 (л/мин).
  • Oтливается из сертифицированного, дорогого, очень прочного пластика фирмы «Байер АГ» (Германия).  Производит только ООО НПП «Гидриатика». Совместим с любым  ГОСТ’овским смесителем (спец. переходник) - нужно всего лишь отвинтить вашу старую душевую лейку и привинтить душ Алексеева!
  • С помощью душа Алексеева вы наконец-то сможете С УДОВОЛЬСТВИЕМ принимать контрастные души - они станут чрезвычайно приятными.

46791«Сущность сосудистой реакции организма на водолечебные процедуры не в самой сосудистой реакции - покраснении кожи, а в общей реакции организма. Объективно реакция выражается розово-красной кожей, теплой и даже горячей на ощупь. Субъективно человек при хорошей реакции переживает чувство свежести, бодрости, особой легкости в теле, чувство приятного тепла в теле («тело горит»), имеет хорошее настроение».

цитата из книги Мугдусиева И. П. «Водолечение»

Именно поэтому такое признание в мире завоевывают СПА-салоны. Ничего не мешает и Вам устроить у себя в ванной небольшой спа-курорт! В брошюре «Дивная энергия воды» и сайте http://roxolana.ru вы можете найти массу советов о том, как правильно проводить водные оздоравливающие процедуры.

Автор:

dush.by - опубликовал(а) 36 постов на сайте Душ Алексеева в Беларуси.


Напишите автору письмо

Комментариев нет и не будет

Нас считают


Каталог TUT.BY
Rating All.BY
Первый Каталог - Каталог сайтов Беларуси, России, Украины Белорусский рейтинг MyMinsk.com Каталог магазинов и поиск товаров Рейтинг сайтов vMinske.by Универсальный каталог цен