Рубрика | Новости

Кратко о душе Алексеева

Опубликовано 16 февраля 2013

Хотите иметь у себя дома мини СПА салон, принимать приятные гидромассажные процедуры?

Душ Алексеева на канале Россия1 смотреть

Хотите избавиться от усталости, отеков, варикоза, целлюлита, заболеваний опорно-двигательного аппарата?

Благодаря Душу Алексеева Вы можете получить Восхитительный Массаж у себя дома в удобное для Вас время, ЗАЧЕМ платить массажисту, который становиться все дороже и дороже?

Душ Алексеева разомнет Ваши напряженные мышцы спины и плеч, восстановит после тяжелого дня !

ГИДРОМАССАЖЕР разработан доктором технических наук А.Н. Алексеевым для применения не только в санаториях и СПА-салонах, но и в обычных домашних условиях!

Душ Алексеева – идеальный гидромассажер: меняя напор воды, вы получите разнообразный спектр воздействия – от ласкового покалывания до мощнейшего массажа.

Вы можете попробовать на себе дождевой и игольчатый душ, струевой и подводный, восходящий и тонкоструйный, циркулярный, лимфодренажный, ударно-волновой. Воздействуя на биологически активные точки помимо основного массажного эффекта душ Алексеева производит эффект ИГЛОТЕРАПИИ. Водные иголочки приятнее, чем аппликаторы, но оказывают не менее полезное воздействие. С помощью этого душа закаливание становится комфортной процедурой

Душ Алексеева – настоящий “домашний целитель”, он может быть использован для оздоровления и профилактики при многих заболеваниях или просто с целью расслабления, восстановления сил.

Ежедневно, используя гидромассажер Алексеева, происходит восстановление стенок сосудов, шлаки начинают сгорать, а значит, налаживается здоровое функционирование вегето-сосудистой системы и всего организма в целом.

Вообще нужно отметить, что гидромассаж является идеальным природным массажем, подходящим практически всем категориям лиц, вне зависимости от пола, возраста. А круг противопоказаний к его применению сведен к минимуму. Гидромассаж способен оказать потрясающий оздоравливающий эффект на весь Ваш организм в целом. Положительный результат отмечается и на состоянии кожных покровов, и на системе кровообращения и на пищеварительной системе. Непревзойденным эффектом он обладает при необходимости быстро похудеть, при целлюлите и выраженном артрозе.

С помощью душа Алексеева можно добиться различных эффектов при многих заболеваниях Доказано, что механическое действие воды (как при морских купаниях, так и в душе Шарко) зависит не от массы воды, движущейся на тело, а от СКОРОСТИ, с которой совершается это движение. И это вполне понятно, потому что на тело воздействует энергия ударяющей в него струи.

Показания для применения гидромассажа:

Целлюлит и избыточный вес;

Варикозная болезнь (только холодной водой), тренирует сосуды и капилляры;

Повышает тонус мышц, упругость и эластичность кожи;

Остеохондроз всех отделов позвоночника, артрит, укрепляет нервную систему;

Улучшает работу органов дыхания, профилактика простуды;

Вегетососудистая дистония;

Синдром хронической усталости;

Метеозависимость;

Гипертоническая болезнь;

Воздействует на проекции внутренних органов на коже (рефлекторно улучшая их функцию);

Заболевания мужской и женской репродуктивной системы – улучшая кровообращение в половых органах и органах малого таза, уменьшает боли, улучшает питание и снижает воспалительные процессы, а так же стимулирует сексуальную, гормональную функцию, благотворно влияет при бесплодии;

При похмелье и прочих отравлениях.

Преимущества использования душа Алексеева в домашних условиях:

ИОНИЗАЦИЯ ВОЗДУХА. Душ отлично ионизирует воздух… Что это значит? Это значит, что воздух в ванной будет как у подножия крупного водопада по наличию полезных отрицательно заряженных ионов! За 5 минут работы «Душ Алексеева» способен создать 12 000 отрицательно заряженных ионов на м3 воздуха. Это фиксируют измерительные приборы. Для сравнения - обычный душ образует около 2 000 ионов, а в городском воздухе содержится около 1 000 ионов.

ЭКОНОМИЯ ВОДЫ. Вероятно ваш душ расходует много воды… На максимальной мощности с основной сеткой с соплами на 19 отверстий душ расходует 7 л. воды в минуту. Расход обычного душа составляет около 13 литров в минуту. Такая экономия воды возможна при простой замене душевой лейки на гидромассажный комплект душ Алексеева.

УДОБСТВО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Душевая насадка проста в эксплуатации. Поставляемые в комплекте сетки-насадки легко меняются. Душ Алексеева подходит ко всем шлангам отечественного и импортного производства.

КАЧЕСТВО ЛЕЙКИ. Насадка изготовлена из прочного немецкого пластика фирмы “Bayer AG” в соответствии с ГОСТ-Р.

Гарантийный срок установленный производителем составляет 1 год со дня приобретения.

Автор:

dush.by - опубликовал(а) 36 постов на сайте Душ Алексеева в Беларуси.


Напишите автору письмо

Комментариев нет и не будет

Нас считают


Каталог TUT.BY
Rating All.BY
Первый Каталог - Каталог сайтов Беларуси, России, Украины Белорусский рейтинг MyMinsk.com Каталог магазинов и поиск товаров Рейтинг сайтов vMinske.by Универсальный каталог цен